Салат «Венеция»: быстрое и вкусное блюдо для праздничного стола
Приготовьте этот салат за считанные минуты и удивите гостей ярким вкусом и простотой
Это интересно > 19 декабря 2025 в 14:40
Салат «Венеция» — это замечательное блюдо, которое обязательно стоит попробовать. Его приготовление занимает всего несколько минут, а ваши гости не смогут не обсудить его на праздничном столе.
Ингредиенты
Приготовление
В глубокой миске смешиваем морковь и кукурузу, предварительно слив лишнюю жидкость. Все остальные ингредиенты нарезаем соломкой: колбасу, сыр и свежие огурцы.
Затем добавляем все нарезанные продукты в салатник. Чеснок натираем на мелкой терке и добавляем к остальным компонентам.
Теперь по вкусу добавляем майонез и тщательно перемешиваем. При желании можно добавить соль и перец. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- 100 г вареной колбасы;
- 150 г сыра;
- 150 г моркови по-корейски;
- 140 г консервированной кукурузы;
- 2 свежих огурца;
- 1 зубчик чеснока;
- майонез по вкусу.
Приготовление
В глубокой миске смешиваем морковь и кукурузу, предварительно слив лишнюю жидкость. Все остальные ингредиенты нарезаем соломкой: колбасу, сыр и свежие огурцы.
Затем добавляем все нарезанные продукты в салатник. Чеснок натираем на мелкой терке и добавляем к остальным компонентам.
Теперь по вкусу добавляем майонез и тщательно перемешиваем. При желании можно добавить соль и перец. Приятного аппетита!



















